Gazpacho
Ingredientes
- 250 gramas de tomate cortado concassé (com casca)
- 50 gramas de pimentão vermelho em cubos
- 50 gramas de pepino cortado em cubos pequenos
- 50 gramas de cebola em cubos
- 1/2 dente de alho amassado
- 4 fatias de pão italiano em cubos
- 20 ml de vinho branco ou vinagre de maçã
- * a gosto de sal
- 100 ml de azeite de oliva extravirgem
- 100 ml de água
Modo de preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes. Umedeça com água fria e deixe por 30 minutos na geladeira. Bata a mistura no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira grossa. Acerte o sal e adicione mais água caso a mistura esteja muito espessa. Sirva em copos baixos ou tigelas pequenas.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião