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Alexandre Mazzo
Alexandre Mazzo| Foto:

Gazpacho

por Marcos Fábio
Tempo de preparo45 minutos
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 250 gramas de tomate cortado concassé (com casca)
  • 50 gramas de pimentão vermelho em cubos
  • 50 gramas de pepino cortado em cubos pequenos
  • 50 gramas de cebola em cubos
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 4 fatias de pão italiano em cubos
  • 20 ml de vinho branco ou vinagre de maçã
  • * a gosto de sal
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 100 ml de água

Modo de preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes. Umedeça com água fria e deixe por 30 minutos na geladeira. Bata a mistura no liquidificador e coe com o auxílio de uma peneira grossa. Acerte o sal e adicione mais água caso a mistura esteja muito espessa. Sirva em copos baixos ou tigelas pequenas.
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