• Carregando...
O chef Guilherme Guzela ensina o preparo da gelatina arco-íris para o Dia das Crianças. Foto: André Rodrigues.
O chef Guilherme Guzela ensina o preparo da gelatina arco-íris para o Dia das Crianças. Foto: André Rodrigues.| Foto:

Gelatina arco-íris

por Chef Guilherme Guzela
Rendimento4
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina tutti-fruti
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  1. Ferva dois litros de água para dissolver a gelatina. Coloque o pó da gelatina de morango em uma vasilha e dissolva em água. Mexa bem. Coloque metade do líquido em uma xícara e preencha o restante com água Ouro Fino fria. Despeje esse conteúdo em uma forma untada com óleo de soja, para facilitar na hora de desenformar. Deixe na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, pegue o líquido que sobrou e acrescente 100 g de creme de leite. Misture bem. Quando a gelatina que foi para a geladeira já estiver dura, adicione a camada de gelatina com creme de leite por cima e volte à geladeira. Repita o processo com a próxima gelatina, de maracujá, sempre intercalando uma camada de gelatina natural e outra com creme de leite, até que todas as cores tenham sido usadas.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]