• Carregando...
Gelatina mosaico. Foto: divulgação.
Gelatina mosaico. Foto: divulgação.| Foto:

Gelatina mosaico

por José Olivan Pego
Tempo de preparo30 min
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 100 gramas de gelatina de limão pronta
  • 100 gramas de gelatina de uva pronta
  • 100 gramas de gelatina de morango pronta
  • 100 gramas de gelatina de abacaxi pronta
  • 100 ml de creme de leite (creme)
  • 100 gramas de leite condensado (creme)

Modo de preparo

  1. Corte as gelatinas em cubos. Misture as gelatinas de limão, uva, morango e abacaxi. Acrescente o creme de leite e o leite condensado, misture tudo. Distribua nos potinhos ou em uma travessa. Deixe na geladeiras por aproximadamente 3 horas. Depois é só servir.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]