Gin and Tea
Ingredientes
- 60 ml de chá Moncloa Apfeltraum (oito minutos de infusão a 100ºC)
- 40 ml de gim Hendricks
- * a gosto de gelo (cubos inteiros)
- 500 ml de água mineral sem gás (para o xarope)
- 1 kg de açúcar refinado (para o xarope)
- 200 gramas de dente-de-leão seco (para o xarope)
Modo de preparo
- Para o xarope, esquente a água com o dente-de-leão. Quando começar a ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Coe e bata o chá coado no liquidificador junto com o açúcar, até ficar homogêneo.
- Depois, bata todos os ingredientes (incluindo 20 ml do xarope) numa coqueteleira até gelar bem. Coe e coloque em uma taça de Martini ou vinho branco com bastante gelo. Use cascas de laranja-da-baía e de limão siciliano para finalizar.
Deixe sua opinião