• Carregando...
Gin and Tea. Foto: Divulgação
Gin and Tea. Foto: Divulgação| Foto:

Gin and Tea

por Le Vouler de Vélo
Tempo de preparo45 minutos
PreparoFácil

Ingredientes

  • 60 ml de chá Moncloa Apfeltraum (oito minutos de infusão a 100ºC)
  • 40 ml de gim Hendricks
  • * a gosto de gelo (cubos inteiros)
  • 500 ml de água mineral sem gás (para o xarope)
  • 1 kg de açúcar refinado (para o xarope)
  • 200 gramas de dente-de-leão seco (para o xarope)

Modo de preparo

  1. Para o xarope, esquente a água com o dente-de-leão. Quando começar a ferver, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Coe e bata o chá coado no liquidificador junto com o açúcar, até ficar homogêneo.
  2. Depois, bata todos os ingredientes (incluindo 20 ml do xarope) numa coqueteleira até gelar bem. Coe e coloque em uma taça de Martini ou vinho branco com bastante gelo. Use cascas de laranja-da-baía e de limão siciliano para finalizar.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]