Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Chef Felipe Miyake adapta receita húngara, adicionando pinhões. Foto: Mariana Lima.
Chef Felipe Miyake adapta receita húngara, adicionando pinhões. Foto: Mariana Lima. | Foto:

Goulash de pinhão

por chef Felipe Miyake, do La Varenne
PreparoMédio

Ingredientes

  • 250 gramas de carne de sua preferência
  • 250 gramas de cebola picada
  • 150 gramas de pimentão vermelho descascado e picado
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 50 gramas de manteiga
  • 200 gramas de pinhão descascado
  • 1 litro de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Caramelize a cebola picada até que fique bem dourada. Em outra panela pré-aquecida, sele a carne. Depois, acrescente a cebola caramelizada, o pimentão e as pápricas. Quando a receita começar a pegar no fundo da panela, acrescente um pouco de água. Assim que perceber que a cebola está se "desfazendo", acrescente o caldo e, se necessário, mais um pouco de água. Cozinhe por cerca de meia hora, depois acrescente o pinhão descascado e cozinhe mais um pouco, até que a semente amoleça. Acerte o sal e sirva.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]