Receitas e Pratos
Granola detox sem glúten
- 2 colheres de sopa de melado de cana
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 100 gramas de semente de girassol
- 50 gramas de flocos de arroz
- 100 gramas de amêndoas
- 50 gramas de flocos de milho
- 100 gramas de avelã
- 100 gramas de castanha-do-pará
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 gramas de cranberry
- 100 gramas de tâmara
- Em uma panela em fogo baixo, ferva o óleo e o melado de cana. Retire do fogo. Em um bowl, adicione todos os ingredientes exceto o cranberry e a noz-moscada. Adicione o conteúdo da panela no bowl e misture bem. Espalhe em uma forma e leve ao fogo médio (180 graus C) por 15 minutos. Retire do forno e misture com o cranberry e a noz-moscada. Rende cerca de 600 g.