• Carregando...
Hambúrguer de cogumelo. Foto: Alexandre Mazzo/ Gazeta do Povo
Hambúrguer de cogumelo. Foto: Alexandre Mazzo/ Gazeta do Povo| Foto:

Hambúrguer de cogumelo

por Fábio Ikoma, do Cidadão do Mundo Burgers e Arts
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 100 gramas de cogumelo tipo Paris fatiado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de cebolinha verde picada
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Para fazer o hambúrguer de cogumelo,misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de um garfo. O ponto é até sentir que a massa está colando. Coloque então na frigideira com um pouco de óleo e molde em formato de hambúrguer com a ajuda de uma espátula. Deixe cinco minutos de cada lado em fogo médio. A aparência vai ficar próxima de omelete.
  2. Harmoniza com:
  3. Cerveja tipo Pilsen ou Weiss (trigo)
  4. Dica:
  5. Enquanto frita o hambúrguer na frigideira, coloque junto um pouco de manteiga e alecrim para dar mais gosto.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]