Hambúrguer de cupim com molho de raiz forte
Ingredientes
- 700 gramas de carne cupim moído
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de maionese para o molho
- 2 colheres de sopa de mostarda para o molho
- 1 colher de café de wasabi (molho de raiz forte japonês) para o molho
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e coloque-os na grelha da churrasqueira até ficarem no ponto desejado.
- O cupim pode ser substituído por fraldinha ou picanha nesta receita.
- Para fazer o molho, mistureos ingredientes com um garfo em uma tigela e sirva à parte.
- Sugestão para montagem do sanduíche: alface, tomate em rodelas, cebola caramelizada e molho de maionese com raiz forte e mostarda.
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião