• Carregando...
Hambúrguer de cupim com molho de raiz forte. Foto: Divulgação
Hambúrguer de cupim com molho de raiz forte. Foto: Divulgação| Foto:

Hambúrguer de cupim com molho de raiz forte

por Friboi
Tempo de preparo50 minutos
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 700 gramas de carne cupim moído
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de maionese para o molho
  • 2 colheres de sopa de mostarda para o molho
  • 1 colher de café de wasabi (molho de raiz forte japonês) para o molho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Molde os hambúrgueres e coloque-os na grelha da churrasqueira até ficarem no ponto desejado.
  2. O cupim pode ser substituído por fraldinha ou picanha nesta receita.
  3. Para fazer o molho, mistureos ingredientes com um garfo em uma tigela e sirva à parte.
  4. Sugestão para montagem do sanduíche: alface, tomate em rodelas, cebola caramelizada e molho de maionese com raiz forte e mostarda.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]