preparo | não especificado

Hambúrguer de siri

  • Tempo de preparo:1h30
  • Menu:happy hour, lanches, outros
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo1h30
  • Rendimento20 pessoas
Ingredientes
  • 1 kg de siri carne desfiada e limpa
  • 10 unidades de tomate
  • 3 unidades de cebola
  • 2 talos de alho-poró
  • 1/2 maço de salsão
  • 1 maço de coentro
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 2 unidades de pimentão amarelo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de farinha de rosca
Modo de preparo

Reserve a carne de siri, já desfiada e limpa. Bata os temperos e leve ao fogo para reduzir. A mistura vai diminuir pela metade. Acrescente a carne de siri e deixe cozinhar por uma hora. Adicione o amido de milho diluído em água até toda a mistura desgrudar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar e separe pequenas porções para montar os hambúrgueres. Molde-os e empane em farinha de rosca. Frite-os por imersão em óleo.

Como opção para o lanche das crianças, pode ser usado minipães de hambúrgueres. Monte-os acrescentando o hambúrguer, tomate fatiado, alface e molho tártaro ou outro de sua preferência.

Chefs
relacionados