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Foto: Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo
Foto: Fernando Zequinão/ Gazeta do Povo| Foto:

Jacaré à Provençal

por Danielo Garramone
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento1
PreparoMédio

Ingredientes

  • 200 gramas de filé de jacaré cortado em três partes e trançados (prender com um palito ou barbante nas pontas)
  • 1 dente de -
  • 1 ramo de salsa fresca picada
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de manjericão fresco picado
  • 10 gramas de manteiga
  • 10 ml de azeite de oliva extravirgem
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino preta moída na hora
  • 1 ramo de cebolinha verde laminada
  • 5 unidades de pimentas-biquinho em conserva

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga para fritar o alho. Acrescente os filés de jacaré e com uma pinça vire de todos os lados para que fique igualmente dourado. Adicione todas as ervas picadas, acerte o sal e a pimenta do reino. Leve até uma tábua de corte, retire os palitos ou barbante, dividia as tranças em 5 torres de forma que os filés possam ficar na vertical. Sobre cada filé coloque uma pimenta biquinho e entre os espaços vazios preencha com as cebolinhas e ramos de tomilho e manjericão.
  2. Custo: R$ 27

Harmonização

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