preparo | não especificado

Lasanha de frango com queijo

  • Menu:prato principal
  • Ocasião:Almoço em família, dia a dia

lasanha de frango

Ingredientes
  • 500 gramas de massa de lasanha Direto ao forno, sem cozimento prévio
  • 500 gramas de frango desfiado
  • 500 gramas de mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 unidade de cebola média
  • * a gosto de noz-moscada
  • 50 gramas de parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo

Molho: em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola média. Acrescente o leite, um tablete de caldo de galinha e o trigo, mexa constantemente. Coloque noz-moscada e sal a gosto. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Frango: em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue a cebola picada. Acrescente o caldo de galinha, o copo de requeijão cremoso e por último o frango desfiado.

Montagem da lasanha: em um refratário 32x20 cm coloque duas conchas de molho. Faça a base com massa de lasanha, cubra com uma camada de frango, mais massa, uma camada de queijo e uma de molho. Repita quantas vezes for necessário e finalize com queijo parmesão ralado. Coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourada.