• Carregando...
Língua ao molho
| Foto:

Língua ao molho

por Délio Canabrava
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 unidade de língua bovina
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 unidade de tomate picados
  • 1 unidade de pimentão picado
  • * a gosto de cheiro verde
  • * a gosto de azeite
  • 2 colher de óleo
  • 2 dente de alho picados
  • 1 colher de shoyu
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Lave bem a língua bovina. Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Retire do fogo e retire a película que cobre a língua. Corte em rodelas finas. Refogue em uma panela com todos os vegetais, engrossando com um pouco de farinha de trigo. Sirva com pão francês, arroz branco ou purê de batatas.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]