preparo | fácil

Linguiça toscana acebolada

  • Tempo de preparo:30 minutos
  • Menu:acompanhamento, happy hour
  • Ocasião:dia a dia

linguiça acebolada

  • Tempo de preparo30 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 2 unidades de cebolas médias cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça uma quantidade de água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Isto fará com que a linguiça fique consistente e suavize o seu sabor. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas.

Em uma panela, aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire a linguiça da panela e reserve em outra vasilha. Na mesma panela aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente a cebola. Coloque a cebola sobre a linguiça e sirva ainda quente.