Lombo suíno com maçã e geleia de pimenta
Ingredientes
- 400 gramas de lombo suíno
- 2 ramos de tomilho
- 2 dentes de alho
- 1/4 unidade de cebola
- 1 unidade de saco plástico para sous-vide
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- * a gosto de azeite de oliva extravirgem
- 1 unidade de maçã
- 1 colher de manteiga
- 2 kg de açúcar
- 1/2 litro de vinagre de arroz
- 1/2 kg de pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
- Coloque no saco plástico 400g de lombo suíno, 2 ramos de tomilho, 2 dentes de alho, ¼ de cebola, sal, pimenta e azeite de oliva extravirgem a gosto. Deixe marinar por uma noite. Depois, cozinhe a carne em banho-maria a 54 graus C por 6 horas. Finalize selando na frigideira antes de servir.
- Corte a maçã em quatro pedaços, coloque na frigideira com 1 colher de manteiga e quando estiverem quase cozidos coloque o açúcar.
- Para a geleia, corte 1/2 kg de pimenta dedo-de-moça e tire quase todas as sementes (deixe somente 100g com sementes). Depois, moa as pimentas no mixer, coloque- as na panela com 2 kg açúcar e o 1/2 litro de vinagre de arroz. Deixe em fogo baixo por cerca de 1h30.
-
Juristas infiltram ideia do “PL da Censura” em proposta de novo Código Civil
-
Bolsonaro bate Lula em pesquisa e Gilmar Mendes revela seu lado; acompanhe o Sem Rodeios
-
Governo Tarcísio muda nome de assentamento de Che Guevara para Irmã Dulce e MST reage
-
Defesa de Bolsonaro pede devolução do passaporte para viajar a Israel em maio
Deixe sua opinião