• Carregando...

Maionese rústica

por Chef Christian Bojarski, da Hamburgueria Rústica
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento15
PreparoMédio

Ingredientes

  • 7 colher de sopa de ovo desidratado (em pó)
  • 2 unidade de limão (usar só o suco deles)
  • 1 copo de água (250 ml)
  • 1 litro de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • * a gosto de salsinha
  • * a gosto de temperos

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o óleo. Deixe-o ligado e vá despejando o óleo aos poucos até incorporar bem. O ponto de parar é quando o creme fica mais consistente.
  2. Dica: o creme é o mesmo para fazer maionese caseira de domingo. Basta colocá-lo nas batatas cozidas cortadas em cubos com salsinha e cebolinha.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]