Marinada para carne de porco
Ingredientes
- 1 l de vinho branco
- 1 xícara de suco de abacaxi natural
- 100 gramas de sálvia
- 1 unidade de cebola em rodelas grossas
- 3 a 4 dentes de alho com casca (para não soltar tanto o sabor)
- 1 talo de aipo em rodelas
- 1 talo de alho-poró em rodelas
- 5 grãos de pimenta-do-reino
- * o quanto baste de sal para deixar a marinada mais salgada do que o tempero habitual
- * a gosto de ervas frescas da sua preferência
Modo de preparo
- A marinada é para um quilo de carne. Junte todos os ingredientes e coloque junto com a carne em um recipiente. Para pegar mais gosto, deixe na geladeira por cerca de 12 horas.
-
Exclusivo: AGU de Lula prepara pedido de suspensão ou dissolução do X
-
Vetos de Lula: Congresso deve derrubar saidinhas, mas governo ainda negocia Emendas de Comissão
-
Pagamento de precatórios “turbina” economia e faz banco elevar projeção para o PIB
-
Pacheco reforça que descriminalização de drogas não cabe ao Judiciário
Deixe sua opinião