• Carregando...

Massa de coxinha vegana

por Isis Freitag, do Doces & Cores
PreparoFácil

Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de caldo de legumes (louro em pó, pimenta branca, sálvia em pó, cebola em pó e cúrcuma)
  • * o quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Adicione o óleo, o sal e os temperos. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até que a massa descole do fundo da panela e esteja homogênea. Coloque em uma bacia e cuba com um plástico para amornar e depois sove até ficar lisinha.
  2. Escolha o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Depois, passe na água e na farinha de rosca e frite-as
  3. Rendimento: aproximadamente 40 coxinhas pequenas.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]