Massa de coxinha vegana
Ingredientes
- 600 ml de água
- 300 gramas de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de caldo de legumes (louro em pó, pimenta branca, sálvia em pó, cebola em pó e cúrcuma)
- * o quanto baste de farinha de rosca para empanar
- * a gosto de sal
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Adicione o óleo, o sal e os temperos. Despeje a farinha de uma só vez e mexa com uma colher até que a massa descole do fundo da panela e esteja homogênea. Coloque em uma bacia e cuba com um plástico para amornar e depois sove até ficar lisinha.
- Escolha o recheio de sua preferência e molde as coxinhas. Depois, passe na água e na farinha de rosca e frite-as
- Rendimento: aproximadamente 40 coxinhas pequenas.
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
Deixe sua opinião