preparo | não especificado

Massa folhada com aspargos (ou cogumelos), presunto Parma e parmesão

  • Tempo de preparo:Guilherme Guzela
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  • Tempo de preparoGuilherme Guzela
Ingredientes
  • 300 gramas de massa folhada
  • 1 maço de aspargo verdes e frescos
  • 8 fatias de presunto Parma
  • 2 unidades de Ovo
  • 120 gramas de queijo parmigiano regiano ou grana padano
  • 1 bandeja de cogumelos portobello
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Corte fatias finas e diagonais de aspargos (ou cogumelos se preferir). Bata um ovo inteiro. Pincele os quadrados de massa folhada (7 x 7 cm) com o ovo. Coloque os aspargos sobre a massa. Sobre os aspargos, coloque retalhos de fatias de presunto de parma. Feche como se fosse um roupão, unindo as duas pontas sobre o meio. Pincele com ovo a parte da massa que está sem ovo ainda. Salpique queijo ralado em ralador médio. Asse em forno a 190 graus por cerca de 15 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada e cozida.