Medalhão de mignon ao molho mostarda
Ingredientes
- 10 medalhões de mignon (com 2 cm de altura)
- 200 ml de óleo de soja
- 100 ml de molho inglês
- 100 ml de shoyu
- 1 colher de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de manteiga
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 2 dentes de alho picado
- 1 unidade de cebola picada
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Carne
- Em um refratário, misture o óleo de soja, molho inglês, shoyu, páprica e pimenta. Coloque os medalhões para marinar por, no mínimo, 2 horas. Em uma frigideira de ferro, aqueça a manteiga até derreter. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões e doure por aproximadamente 6 minutos. Vire-os e deixe dourar por mais 6 minutos.
- Molho
- Refogue o alho com um fio de azeite. Acrescente a cebola e refogue até que fique transparente. Coloque a mostarda e mexa bem. Por fim, acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos até que o molho engrosse. Prove e acerte o sal.
- Montagem
- Na própria frigideira dos medalhões, acrescente o molho e aguarde 2 minutos até que o molho incorpore com o sumo da carne.
- Custo médio: R$ 300
Harmonização
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião