Mignon com tagliatelle
Ingredientes
- 200 gramas de filé mignon limpo
- 120 gramas de tagliatelle fresco
- 100 gramas de queijo parmesão
- 20 gramas de manteiga clarificada
- 30 gramas de leite
- * a gosto de caldo de carne (compre pronto)
- * a gosto de azeite
- 1 dente de alho (com casca)
- * a gosto de louro
- * a gosto de alecrim
- * a gosto de tomilho
Modo de preparo
- Numa panela adicione leite, manteiga e parmesão e aqueça. Quando o molho estiver quente, misture com o processador. Aqueça outra frigideira com azeite e manteiga clarificada, doure a carne com alho em casca, louro, alecrim e tomilho. Ajuste o sal e a pimenta. Finalize o filé no forno pré-aquecido a 100 graus C por 5 minutos, retire e deixe descansar por alguns minutos. Numa panela cozinhe o tagliatelle, escorra e misture no molho do parmesão até pegar na massa. Sirva a massa com o filé ao lado. Para finalizar, coloque no filé o caldo de carne que ficou na frigideira.
- Custo
- R$ 50
-
Green Deal Global, COP30 e biodiversidade: o que Macron e Lula acordaram sobre a Amazônia
-
Filho do traficante Marcinho VP vira rapper de sucesso idolatrando o tio Elias Maluco, assassino de Tim Lopes
-
Mauro Cid, a prisão e o sigilo
-
“Miami do Sul” tem praias naturais, ilhas exclusivas e terrenos de R$ 3 milhões
Deixe sua opinião