• Carregando...
Mignon com tagliatelle
| Foto: Alexandre Mazzo

Mignon com tagliatelle

por Simone Brunelli
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • 200 gramas de filé mignon limpo
  • 120 gramas de tagliatelle fresco
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 20 gramas de manteiga clarificada
  • 30 gramas de leite
  • * a gosto de caldo de carne (compre pronto)
  • * a gosto de azeite
  • 1 dente de alho (com casca)
  • * a gosto de louro
  • * a gosto de alecrim
  • * a gosto de tomilho

Modo de preparo

  1. Numa panela adicione leite, manteiga e parmesão e aqueça. Quando o molho estiver quente, misture com o processador. Aqueça outra frigideira com azeite e manteiga clarificada, doure a carne com alho em casca, louro, alecrim e tomilho. Ajuste o sal e a pimenta. Finalize o filé no forno pré-aquecido a 100 graus C por 5 minutos, retire e deixe descansar por alguns minutos. Numa panela cozinhe o tagliatelle, escorra e misture no molho do parmesão até pegar na massa. Sirva a massa com o filé ao lado. Para finalizar, coloque no filé o caldo de carne que ficou na frigideira.
  2. Custo
  3. R$ 50
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]