• Carregando...
Mini-quindim
| Foto: (Windows)

Mini-quindim

por Lívia Medvid
Tempo de preparo4 horas
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 16 unidades de gema peneiradas
  • 150 gramas de coco seco ralado
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 450 gramas de açúcar refinado
  • 20 gramas de glucose ou xarope de milho

Modo de preparo

  1. Unte as forminhas com a glucose ou com o xarope de milho e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura homogênea e clara. Acrescente o coco ralado, o extrato de baunilha e as gemas e misture bem. Despeje a misturam nas forminhas, até próximo à borda e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora e meia.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura máxima e baixe para a temperatura mínima para assar os quindins em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e o coco, bem dourado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
  3. Custo
  4. R$ 8
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]