Mini-quindim
Ingredientes
- 16 unidades de gema peneiradas
- 150 gramas de coco seco ralado
- 30 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 450 gramas de açúcar refinado
- 20 gramas de glucose ou xarope de milho
Modo de preparo
- Unte as forminhas com a glucose ou com o xarope de milho e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura homogênea e clara. Acrescente o coco ralado, o extrato de baunilha e as gemas e misture bem. Despeje a misturam nas forminhas, até próximo à borda e deixe descansar na geladeira por pelo menos uma hora e meia.
- Pré-aqueça o forno em temperatura máxima e baixe para a temperatura mínima para assar os quindins em banho-maria por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e o coco, bem dourado. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Custo
- R$ 8
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