Miss Li (variação do White Lady)
Ingredientes
- 60 ml de gim (Amazzoni Gin)
- 1 unidade de lichia fresca
- 20 ml de cointreau
- 10 ml de xarope de açúcar
- 25 ml de limão siciliano
- 15 ml de aquafaba
- 2 gotas de absinto
Modo de preparo
- Tirar a casca e a semente da lichia e macerar na coqueteleira. Depois adicionar os ingredientes restantes e bater com gelo. Coar com um strainer (para segurar o gelo na coqueteleira) e com uma peneira (para segurar o residual da lichia e manter uma crema da aquafaba). Reutilizar a casca da lichia para guarnição.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião