• Carregando...
Folhas nobres com tabule de quinua real e salmão
| Foto:

Folhas nobres com tabule de quinua real e salmão

por Sandro P. Duarte
Rendimento2
PreparoMédio

Ingredientes

  • * a gosto de alface americana
  • * a gosto de alface frisée
  • * a gosto de alface romana
  • * a gosto de radicchio roxo
  • 100 gramas de quinoa cozidas e resfriadas
  • 1 maço de salsa bastante picada
  • 1/2 maço de cebolinha picada
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de tomate sem sementes, picado
  • 3 unidades de limão siciliano
  • 250 gramas de salmão
  • 0 a gosto de azeite extravirgem
  • 0 a gosto de sal
  • 250 gramas de creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Cozinhe a quinua até que o centro dos grãos fique ligeiramente esbranquiçado. Deixe-a esfriar, misture a salsa, o hortelã, a cebolinha, a cebola e o tomate e tempere com sal e azeite a gosto. Grelhe o salmão e corte-o em tiras ou cubos. Bata o creme de leite gelado ao ponto de chantili e acrescente suco de limão, sal, pimenta e raspas de limão. Monte a salada como quiser.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]