preparo | fácil

Mojito com frozen de abacaxi

  • Tempo de preparo:10 minutos
  • Menu:entrada, happy hour
  • Ocasião:dia a dia

  • Tempo de preparo10 minutos
Ingredientes
  • 50 ml de rum branco
  • 20 folhas de hortelã
  • 1/2 unidade de limão
  • * a gosto de gelo
  • 100 gramas de abacaxi
  • 200 ml de água com gás
  • 1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo

Em um copo, macere 10 folhas de hortelã com suco de meio limão e metade do açúcar. Adicione 50 ml de rum branco, metade da água com gás e três cubos de gelo.

Para fazer a espuma frozen, bata no liquidificador 100 g de abacaxi, 10 folhas de hortelã, o restante da água com gás, o restante do açúcar e gelo, até ficar com o aspecto frozen.

Com uma colher, complete o copo com a espuma e decore com ramos.

Chefs
relacionados