Receitas e Pratos
Molho Bolonhesa de Flora Madalosso
- 2 unidades de cebola cortadas em cubo
- 5 unidades de tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
- 2 dentes de alho
- 3 folhas de sálvia cortadas
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino
- 500 gramas de carne moída de primeira
- 1. Coloque em uma panela bem quente o óleo, a cebola e o alho. Deixe até a cebola começar a dourar.
- 2. Acrescente a carne e deixe-a cozinhar até que não apareça nenhuma parte vermelha.
- 3. Coloque o tomate e o extrato de tomate. Mexa bem. Jogue os temperos: sálvia, sal e pimenta-do-reino. Coloque a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos e está pronto.