Molho oriental
Ingredientes
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 1 dente de alho
- 1 rodela de gengibre (de 0,5cm)
- 1 unidade de limão (apenas o suco)
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de shoyu
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
Modo de preparo
- Triture o alho e o gengibre. Acrescente o açúcar, o suco do limão e o shoyu e mexa até dissolver o açúcar. Junte o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e reserve. Antes de servir, mexa levemente. A ideia é que o óleo e o restante dos ingredientes não se misturem completamente.
- Acompanha
- Salada de alface americana, rúcula, lascas de queijo parmesão, tomate-cereja, uva Thompson e lascas de amêndoa tostada.
- Custo
- R$ 2,50
Deixe sua opinião