• Carregando...
Letícia Akemi
Letícia Akemi| Foto: Letícia Akemi

Molho oriental

por Patricia Lion
Tempo de preparo5 minutos
Rendimento3
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1 dente de alho
  • 1 rodela de gengibre (de 0,5cm)
  • 1 unidade de limão (apenas o suco)
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta

Modo de preparo

  1. Triture o alho e o gengibre. Acrescente o açúcar, o suco do limão e o shoyu e mexa até dissolver o açúcar. Junte o azeite de oliva, tempere com sal e pimenta e reserve. Antes de servir, mexa levemente. A ideia é que o óleo e o restante dos ingredientes não se misturem completamente.
  2. Acompanha
  3. Salada de alface americana, rúcula, lascas de queijo parmesão, tomate-cereja, uva Thompson e lascas de amêndoa tostada.
  4. Custo
  5. R$ 2,50
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]