Moqueca de bacalhau
Ingredientes
- 800 gramas de bacalhau dessalgado
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 1 unidade de pimentão verde
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de cebola médio
- 3 dentes de alho
- 2 unidades de pimenta de cheiro
- 1 maço de cheiro verde
- 100 ml de azeite de dendê
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de azeite de oliva
Modo de preparo
- Corte os legumes em julienne, isto é, em tiras finas. Em uma panela coloque metade do azeite de oliva, metade dos legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e ferva por 2 minutos, bata no liquidificador e reserve. Sele as postas em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um recipiente faça uma cama com metade dos legumes restantes, coloque o bacalhau e o que sobrou dos legumes por cima. Acrescente o molho que foi batido e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 180 ºC.
- Finalize com azeite de oliva e cheiro verde picado.
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