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Moqueca de bacalhau
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Moqueca de bacalhau

por Ivo Lopes
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoMédio

Ingredientes

  • 800 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola médio
  • 3 dentes de alho
  • 2 unidades de pimenta de cheiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Corte os legumes em julienne, isto é, em tiras finas. Em uma panela coloque metade do azeite de oliva, metade dos legumes e refogue por 5 minutos. Acrescente o azeite de dendê, o leite de coco e ferva por 2 minutos, bata no liquidificador e reserve. Sele as postas em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um recipiente faça uma cama com metade dos legumes restantes, coloque o bacalhau e o que sobrou dos legumes por cima. Acrescente o molho que foi batido e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 180 ºC.
  2. Finalize com azeite de oliva e cheiro verde picado.
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