• Carregando...
Mousse de caqui. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Mousse de caqui. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Letícia Akemi

Mousse de caqui

por Chef Karina Ribas, do Cheesecake a Wish
Tempo de preparo15 minutos
Rendimento7
PreparoFácil

Ingredientes

  • 250 gramas de caqui mole (rama forte) sem casca
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 395 gramas de creme de leite fresco ou UHT
  • 2 folhas de gelatina incolor sem sabor. O uso é opcional. Caso queira mais cremoso, faça sem ela

Modo de preparo

  1. Se optar pelo uso da gelatina, deixe-a de molho em água fria e dissolva como manda a embalagem.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 min. Despeje em um refratário se for sem a gelatina. Se for com a gelatina pode colocar em uma forma de buraco no meio ou em formas de silicone e colocar em geladeira pra gelar. Espere pelo menos 4 horas para servir.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]