Mousse de caqui
Ingredientes
- 250 gramas de caqui mole (rama forte) sem casca
- 395 gramas de leite condensado (1 lata)
- 395 gramas de creme de leite fresco ou UHT
- 2 folhas de gelatina incolor sem sabor. O uso é opcional. Caso queira mais cremoso, faça sem ela
Modo de preparo
- Se optar pelo uso da gelatina, deixe-a de molho em água fria e dissolva como manda a embalagem.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 min. Despeje em um refratário se for sem a gelatina. Se for com a gelatina pode colocar em uma forma de buraco no meio ou em formas de silicone e colocar em geladeira pra gelar. Espere pelo menos 4 horas para servir.
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião