• Carregando...
Mousse de chocolate com farofa de panetone
| Foto:

Mousse de chocolate com farofa de panetone

por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras de ovo em neve
  • 2 fatias de panetone médias
  • 1/2 xícara de chá de pé-de-moleque triturado

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite.
  2. Leve ao microondas em potência máxima por 1min30.
  3. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar.
  4. Incorpore as claras em neve e coloque em taças para sobremesa individuais.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Triture o panettone e misture com o pé de moleque, formando uma farofa crocante. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco dessa farofa em cada taça.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]