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Mousse de manga com laranja. Foto:Divulgação
Mousse de manga com laranja. Foto:Divulgação| Foto:

Mousse de manga com laranja

por Bunge Brasil (fabricante alimentícia de marcas como a Delícia)
Tempo de preparo3h10
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1/3 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água quente
  • 1 + 1/2 colher de sopa de creme vegetal sem sal
  • 1/2 colher de chá de gelatina incolor
  • 1 + 1/2 xícara de chá de manga picada
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 embalagem de gelatina incolor
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de licor de laranja (opcional)
  • 3 unidades de claras de ovos

Modo de preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes até que espumem. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente plástico ou de vidro e leve para a geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  2. Em uma panela leve a manga, o suco da laranja e o açúcar para cozinhar por 5 minutos, só para dissolver o açúcar e para a fruta para não liberar água. Retire do fogo, junte a gelatina e espere esfriar. Acrescente o suco de limão, o creme levado à geladeira, o licor de laranja e misture bem.
  3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly não muito firme, junte-o ao creme de manga. Misture delicadamente e coloque em taças umedecidas com água. Leve para gelar por 2 horas e sirva decorada com fatias de manga e laranja.
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