• Carregando...
Mousse de nozes com chantilly. Foto: Rodrigo Sóppa/Gazeta do Povo
Mousse de nozes com chantilly. Foto: Rodrigo Sóppa/Gazeta do Povo | Foto:

Mousse de nozes com chantilly

por Chef Ivo Lopes
Rendimento6
PreparoFácil

Ingredientes

  • 300 gramas de doce de leite
  • 2 unidades de gemas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de nozes picadas grosseiramente
  • * a gosto de essência de nozes
  • 2 unidades de claras de ovos
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de açúcar
  • * a gosto de baunilha

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com açúcar na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Adicione o doce de leite cozido, essência e as nozes. Bata a clara em neve num ponto firme e adicione cuidadosamente à mistura anterior. À parte, faça o chantilly batendo o creme de leite com o açúcar e a baunilha.
  2. Montagem
  3. Sirva numa taça em duas camadas
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]