• Carregando...
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: 

Nhoque de espinafre ao molho pomodoro

por Schirley Henzel Mochi, do Flor de Anis
Tempo de preparo1h
Rendimento8
PreparoMédio

Ingredientes

  • 6 unidades de batata asterix médias
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 unidades de tomate maduros
  • * o quanto baste de azeite
  • * a gosto de sal
  • * o quanto baste de manjericão
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal. Enquanto isso, bata o espinafre na centrífuga para extrair o suco (ou no liquidificador e depois coe). Após o cozimento, passe as batatas ainda quentes pelo espremedor. Misture a manteiga e o suco do espinafre. Acrescente a farinha até dar o ponto de desgrudar. Faça rolinhos e corte no tamanho de um centímetro. Cozinhe o nhoque em água fervente com azeite e sal até chegarem à superfície.
  2. Para o molho: pique os tomates e refogue-os no azeite. Deixe apurar com uma pitada de açúcar. Acrescente sal a gosto e folhinhas de manjericão. Sirva em cima do nhoque.
  3. Preço: R$10
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]