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Onça in Roll

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Ingredientes
  • 12 fatias de pão integral
  • 400 gramas de patinho miolo moído
  • 1 unidade de Ovo gema
  • 50 ml de uísque
  • 20 unidades de pimenta-biquinho em conserva
  • 150 gramas de cebolinha verde picada
  • 100 gramas de salsinha picada
  • 200 gramas de cebola
  • * a gosto de mostarda tipo holandês
  • * a gosto de azeite
  • * a gosto de sal
Modo de preparo

1. Em um recipiente, adicione a carne moída, a gema de ovo e a dose de uísque. Com as mãos, misture até ficar bem homogêneo e reserve

2. Retire a casca das fatias de pão com cuidado e com o rolo amasse-as até que fiquem bem finas

3. Abra a esteira de bambu, coloque três fatias de pão sobre ela, de maneira que as fatias fiquem unidas formando uma única base. Sobre a base de pão, adicione a carne moída espalhando com os dedos

4. Cubra a carne com um pouco de cebola, na sequência um pouco de cebolinha e por fim um pouco de salsinha. Tempere adicionando um fio de mostarda, um fio de azeite de oliva e o sal a gosto

5. Enrole tudo com a esteira pressionando bem. Vai ficar parecendo um pequeno rocambole. Fatie em cinco partes

6. Monte em um prato e decore com uma pimenta-biquinho sobre cada unidade. E mais cebolinha

Rende 20 sushis