Receitas e Pratos
Onça in Roll
- 12 fatias de pão integral
- 400 gramas de patinho miolo moído
- 1 unidade de Ovo gema
- 50 ml de uísque
- 20 unidades de pimenta-biquinho em conserva
- 150 gramas de cebolinha verde picada
- 100 gramas de salsinha picada
- 200 gramas de cebola
- * a gosto de mostarda tipo holandês
- * a gosto de azeite
- * a gosto de sal
- 1. Em um recipiente, adicione a carne moída, a gema de ovo e a dose de uísque. Com as mãos, misture até ficar bem homogêneo e reserve
- 2. Retire a casca das fatias de pão com cuidado e com o rolo amasse-as até que fiquem bem finas
- 3. Abra a esteira de bambu, coloque três fatias de pão sobre ela, de maneira que as fatias fiquem unidas formando uma única base. Sobre a base de pão, adicione a carne moída espalhando com os dedos
- 4. Cubra a carne com um pouco de cebola, na sequência um pouco de cebolinha e por fim um pouco de salsinha. Tempere adicionando um fio de mostarda, um fio de azeite de oliva e o sal a gosto
- 5. Enrole tudo com a esteira pressionando bem. Vai ficar parecendo um pequeno rocambole. Fatie em cinco partes
- 6. Monte em um prato e decore com uma pimenta-biquinho sobre cada unidade. E mais cebolinha
- Rende 20 sushis