Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
Ovo de Páscoa da Confeitaria Cheia de Graça . Ovo de colher . Doce chocolate brigadeiro nutella . Local: Confeitaria Cheia de Graça.
Ovo de colher.| Foto: Arquivo Gazeta do Povo

Ovo de colher com leite Ninho e Nutella

Graça Stahl, da Cheia de Graça Pâtisseri
Rendimentoem média 500g

Ingredientes

  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite pasteurizado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó Ninho
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de Nutella
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate

Modo de preparo

  1. Comece fazendo o brigadeiro de leite em pó: misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente.
  2. Recheie a casca do ovo de chocolate com uma camada de Nutella e em seguida, coloque o brigadeiro de leite em pó. Decore com Nutella.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]