Ovo de Páscoa da Confeitaria Cheia de Graça . Ovo de colher . Doce chocolate brigadeiro nutella . Local: Confeitaria Cheia de Graça.
Ovo de Páscoa da Confeitaria Cheia de Graça . Ovo de colher . Doce chocolate brigadeiro nutella . Local: Confeitaria Cheia de Graça.| Foto: Gazeta do Povo

Ovo de colher com recheio de brigadeiro

por Graça Stahl
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente antes de rechear a metade do ovo para não derreter o chocolate da casca.
  2. Para decorar com brigadeiro, faça mais uma receita do recheio, mas cozinhe a mistura até começar a desgrudar do fundo. Aguarde esfriar e enrole.
  3. Dica da chef: O creme de leite deixa o brigadeiro mais leve e cremoso e o cacau ameniza a doçura do leite condensado.
  4. Rendimento
  5. Em média 500 g

Ovo de colher com recheio de brigadeiro

por Graça Stahl
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite pasteurizado
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, para que o brigadeiro fique mais mole que o ponto de enrolar. Deixe esfriar completamente antes de rechear a metade do ovo para não derreter o chocolate da casca.
  2. Para decorar com brigadeiro, faça mais uma receita do recheio, mas cozinhe a mistura até começar a desgrudar do fundo. Aguarde esfriar e enrole.
  3. Dica da chef: O creme de leite deixa o brigadeiro mais leve e cremoso e o cacau ameniza a doçura do leite condensado.
  4. Rendimento
  5. Em média 500 g
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