Ovo de colher com recheio trufado
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
- 150 gramas de creme de leite pasteurizado
- 10 ml de rum ou outra bebida de sua preferência
- 1 unidade de casca de ovo de chocolate
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Misture com o creme de leite, e acrescente o rum, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar para usar como recheio.
- Decore com bico de confeiteiro usando chocolate temperado (com choque térmico) com gotas de rum. O rum ajuda a firmar o chocolate.
- Rendimento
- Em média 500 g
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos – e é só a primeira
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Deputados denunciam Alexandre de Moraes e pedem transparência em processos
Deixe sua opinião