• Carregando...
Ovo de Páscoa da Confeitaria Cheia de Graça . Ovo de colher . Doce chocolate brigadeiro nutella . Local: Confeitaria Cheia de Graça.
Ovo de Páscoa da Confeitaria Cheia de Graça . Ovo de colher . Doce chocolate brigadeiro nutella . Local: Confeitaria Cheia de Graça.| Foto: Gazeta do Povo

Ovo de colher com recheio trufado

por Graça Stahl
PreparoFácil

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 150 gramas de creme de leite pasteurizado
  • 10 ml de rum ou outra bebida de sua preferência
  • 1 unidade de casca de ovo de chocolate

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Misture com o creme de leite, e acrescente o rum, mexendo até ficar homogêneo. Deixe esfriar para usar como recheio.
  2. Decore com bico de confeiteiro usando chocolate temperado (com choque térmico) com gotas de rum. O rum ajuda a firmar o chocolate.
  3. Rendimento
  4. Em média 500 g
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]