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Ovo Mole de chocolate

por Diego Prado
Rendimento5
PreparoMédio

Ingredientes

  • 200 gramas de cream cheese
  • 1/2 unidade de limão (suco)
  • 2 unidade de gemas
  • 60 gramas de açúcar
  • 80 ml de água
  • 5 gramas de gelatina (incolor sem sabor)
  • 35 ml de água (para hidratar a gelatina)
  • 200 gramas de creme de leite (tipo nata)
  • 1 unidade de maracujá doce
  • 1 unidade de manga bem madura

Modo de preparo

  1. Cheesecake
  2. Polvilhe a gelatina em 35 ml de água para hidratar e reserve.
  3. Bata as gemas em uma batedeira. Enquanto isso aqueça o açúcar com 80 ml de água até o ponto de uma calda rala e coloque essa mistura sobre as gemas.
  4. Aqueça a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e misture ao creme de ovos.
  5. Coloque o creme de queijo sobre o creme de ovos, adicione o suco de limão e mexa até ficar uma mistura homogênea.
  6. Frutas amarelas
  7. Em uma panela, adicione o maracujá com a manga picada em cubos, cubra a mistura com água e leve ao fogo, ferva até que as mangas estejam desmanchando.
  8. Retire a mistura do fogo e bata em um liquidificador, passe por uma peneira e reserve.
  9. Montagem
  10. Com as casquinhas dos ovos já lacradas retire o topo com uma faca lisa aquecida em água morna, preencha a casquinha com creme de cheese cake E leve para a geladeira por 30min.
  11. Faça uma cavidade no centro da cheese cake com o auxilio de uma colher de café, termine com a calda de frutas amarelas.
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