Paçoca de pinhão
Ingredientes
- 2 copos de pinhão (já cozido e descascado)
- 1 + 1/4 copo de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de manteiga com sal
Modo de preparo
- Cozinhe o pinhão em panela de pressão até amolecer.
- O ideal é salgá-lo durante o processo. Retire a casca e triture no liquidificador. Procure deixá-lo em pedaços bem pequenos. Aqueça a manteiga e misture o pinhão triturado com a farinha de mandioca. Dê uma mexida e pronto. Agora basta colocar em uma travessa e servir o prato.
-
Decisões do TSE no relatório americano da censura foram tomadas após as eleições de 2022
-
Haddad apresenta projeto de regulamentação da reforma tributária ao Congresso
-
Exclusivo: AGU de Lula estuda pedir suspensão ou dissolução do X no Brasil
-
AGU de Lula entra em jogo contra o X no Brasil; ouça o podcast
Deixe sua opinião