Receitas e Pratos
Pain perdu
- 1 fatia de abacaxi
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 fatias de brioche
- 1 unidade de Ovo
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1/2 xícara de leite integral
- * a gosto de açúcar
- * a gosto de canela
- 1 l de óleo para fritar os pães
- 1 bola de sorvete de sua preferência
- Em um recipiente, misture o açúcar e a canela e reserve. Bata o ovo, o leite condensado e o leite até misturar bem e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a fatia de abacaxi e o mel até caramelizar. Reserve.
- Mergulhe os pães na mistura de leite, mas sem encharcar muito. Frite em imersão até dourar bem. Escorra e passe pelo açúcar e a canela.
- Em um prato, disponha a fatia de abacaxi, as fatias de pão e 1 bola de sorvete à sua escolha.
- Custo: R$ 15
- Sorvete de sua preferência
- Sorvete de sua preferência