Receitas e Pratos
Pamonha mexicana
- 12 unidades de espiga de milho
- 1 xícara de leite / leite de coco, água ou caldo de galinha
- 250 gramas de carne de porco moída
- 250 gramas de carne de gado moída
- 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho moídos
- 150 gramas de bacon cortado
- * a gosto de pimenta dedo de moça
- * a gosto de coentro
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta
- Pamonha:
- 1.Corte os grãos do milho com uma faca
- 2.Moa os grãos no liquidificador, adicionando uma xícara de leite ou outro líquido
- 3.Peneire
- 4.Coloque os ingredientes em uma frigideira para o recheio, frite bem e depois acrescente a carne
- 5.Corrija o sal e pimenta
- 6.Coloque o recheio no fundo de um refratário. Em seguida, a massa de milho
- 7.Coloque o refratário em uma forma e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno em banho maria por 40 minutos a 140 graus
- Tamales:
- 1.Para fazer bolinhas de tamales, forre um pequeno recipiente com filme plástico e coloque a massa de milho
- 2.Acrescente o recheio e cubra com a massa
- 3.Retire o plástico e forre o pote com papel-alumínio
- 4.Recoloque o plástico no alumínio e embrulhe
- 5.Coloque o embrulho em água fervente por 30 minutos