• Carregando...
Panetone recheado de goiabada
| Foto:

Panetone recheado de goiabada

por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo40 minutos
Rendimento6
PreparoMédio

Ingredientes

  • 8 fatias de panetone de frutas médias
  • 4 unidades de goiaba vermelha
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 unidades de ovo batido
  • 200 gramas de farinha Panko
  • 300 ml de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque em uma panela funda a polpa das goiabas e o açúcar.
  2. Em fogo baixo, reduza essa calda até ficar grossa.
  3. Peneire as sementes e deixe esfriar.
  4. Separe as fatias de panettone e coloque a calda fria entre duas fatias. repita o processo quatro vezes.
  5. Passe os “sanduíches” de panettone nos ovos batidos e depois na farinha.
  6. Aqueça o óleo e frite um de cada vez.
  7. Quando estiver douradinho, seque no papel-toalha e sirva com sorvete.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]