preparo | médio

Panetone recheado de goiabada

  • Tempo de preparo:40 minutos
  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:Natal

  • Tempo de preparo40 minutos
  • Rendimento6 pessoas
Ingredientes
  • 8 fatias de panetone de frutas médias
  • 4 unidades de goiaba vermelha
  • 250 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 unidades de ovo batido
  • 200 gramas de farinha Panko
  • 300 ml de óleo
Modo de preparo

Coloque em uma panela funda a polpa das goiabas e o açúcar.
Em fogo baixo, reduza essa calda até ficar grossa.
Peneire as sementes e deixe esfriar.
Separe as fatias de panettone e coloque a calda fria entre duas fatias. repita o processo quatro vezes.
Passe os “sanduíches” de panettone nos ovos batidos e depois na farinha.
Aqueça o óleo e frite um de cada vez.
Quando estiver douradinho, seque no papel-toalha e sirva com sorvete.