Receitas e Pratos
Panquecas com recheio de frango e batata-salsa
- 6 unidades de Ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de azeite de oliva
- 2 xícaras de leite
- 40 gramas de cenoura ralada (aprox. 1 xícara)
- 40 gramas de batata-salsa pré-cozida
- 40 gramas de brócolis pré-cozido
- 40 gramas de tomate picado
- 80 gramas de frango em cubos (aprox. 2 xícaras)
- 150 gramas de mussarela
- * a gosto de orégano
- * a gosto de sal
- * a gosto de azeite de oliva (pode ser aromatizado)
- Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o azeite e o leite. Em seguida, adicione a farinha e bata até que fique bem homogêneo. Reserve.
- 1. Em uma frigideira bem quente, coloque os cubos de frango e salteie com azeite até que fiquem levemente dourados. Adicione em seguida a batata, o brócolis, o tomate, o orégano e o sal. Espere até que o frango esteja bem dourado. Reserve.
- 2. Em outra frigideira grande e bem quente, derrame um pouco da massa – o bastante para cobrir toda a superfície.
- Em alguns instantes, a massa vai começar a soltar sozinha.
- 3. Adicione queijo mussarela
- 4. Coloque o recheio por cima.
- 5. Dobre as laterais da massa, como um envelope, com ajuda de espátulas. Sirva.