• Carregando...
Pão com sardinha, azeitonas e cebolas
| Foto:

Pão com sardinha, azeitonas e cebolas

por Equipe Gomes da Costa
Tempo de preparo55 minutos
Rendimento10
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite (120 ml)
  • 2 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de chá de óleo (120 ml)
  • 1 lata de sardinha (sugestão: sardinha com molho de tomate)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • * a gosto de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da sardinha. Misture bem. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. Adicione a cebola, a azeitona e as sardinhas (sugestão marca Gomes da Costa). Por fim junte o fermento.
  2. Despeje a massa numa forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11 cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus C por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Desenforme e sirva morno ou frio.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]