Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado

Pão de queijo vegano

por Flávia Retamal, proprietária do Lola Li
PreparoFácil

Ingredientes

  • 340 gramas de batata salsa cozida e amassada
  • 150 gramas de polvilho azedo
  • 180 gramas de polvilho doce
  • 15 gramas de azeite de oliva quente
  • 120 ml de água quente
  • * a gosto de sal

Modo de preparo

  1. Misture todos os secos. Em uma panela, esquente a água com o azeite, sem deixar ferver. Despeje o conteúdo da panela sobre os secos. Adicione a batata salsa cozida e amassada. Acrescente água até dar o ponto da massa. Ela não deve grudar na mão. Faça pequenas bolinhas e leve ao congelador em uma forma por pelo menos 2 horas. Ao assar, levar ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos ou até ficarem levemente douradinhos.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]