Pão Fácil de Liquidificador
Ingredientes
- 2 unidades de Ovo
- 1 + 1/4 xícara de leite morno
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal rasa
Modo de preparo
- Bata com o mixer, ou no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e o açúcar até dissolver bem o fermento. Depois, acrescente a farinha de trigo a massa e a pitada de sal e bata novamente até a mistura ficar bem homogênea. Transfira a massa para uma forma retangular já untada e espera a mistura descansar por 30 minutos, ou dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 25 minutos, até a massa dourar.
-
Marco Civil da Internet chega aos 10 anos sob ataque dos Três Poderes
-
STF julga ações que tentam derrubar poder de investigação do Ministério Público
-
O difícil papel da oposição no teatro eleitoral da Venezuela
-
Ratinho e Bolsonaro superam “efeito Kassab” para aliança PSD-PL em Curitiba e mais sete cidades
Deixe sua opinião