preparo | médio

Pastel Asteca

  • Menu:acompanhamento, happy hour
  • Ocasião:dia a dia

  • Rendimento2 pessoas
Ingredientes
  • 1 lata de frijoles mexicanos com chorizo
  • 150 gramas de frango cozido e desfiado
  • 50 ml de caldo de galinha (caldo no qual foi cozinhado o frango)
  • * a gosto de Tortilhas de milho ou de trigo, fritas e crocantes
  • * a gosto de mussarela ralado
  • * a gosto de coentro para decorar
Modo de preparo

Bata em um liquidificador o feijão mexicano com um pouco de caldo de galinha, fazendo um molho de feijão. Em um refratário, coloque uma tortilha, cubra com o molho de feijão e depois coloque o frango desfiado. Repita o processo três vezes, terminando com uma tortilha, molho de feijão e cobertura com queijo mussarela. Leve ao forno por alguns minutos, até ver que o queijo começou a gratinar.
Para terminar, decore com coentro ou salsinha.

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