Pastel Gaúcho
Ingredientes
- 500 gramas de costela desfiada
- 500 gramas de queijo provolone ralado
- 2 unidades de cebola
- * o quanto baste de catupiry
Modo de preparo
- Cozinhe e desfie a costela. Junte a cebola e o provolone. Com os ingredientes já misturados, deposite sobre a massa metade do recheio colocando uma camada de catupiry e o restante do recheio por cima. Feche o pastel unindo as bordas e passando a carretilha para fechar. Frite em óleo quente.
- Preço estimado R$20,00
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
Elon Musk diz que Alexandre de Moraes interferiu nas eleições; acompanhe o Sem Rodeios
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
Deixe sua opinião