Pastel mineiro
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de azeitona picada
- 1 unidade de ovo cozido picado
- * a gosto de tempero completo de alho e cebola
Modo de preparo
- Refogue a carne com tempero pronto de cebola e alho.
- Com a carne refogada e fria misture a azeitona e o ovo. Deposite sobre a massa o recheio, feche as bordas e passe a carretilha. Frite em óleo quente.
- Dica do Chef: A carne deve estar bem sequinha e fria para rechear.
- Preço estimado R$20,00
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião