Pastel mineiro
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- 200 gramas de azeitona picada
- 1 unidade de ovo cozido picado
- * a gosto de tempero completo de alho e cebola
Modo de preparo
- Refogue a carne com tempero pronto de cebola e alho.
- Com a carne refogada e fria misture a azeitona e o ovo. Deposite sobre a massa o recheio, feche as bordas e passe a carretilha. Frite em óleo quente.
- Dica do Chef: A carne deve estar bem sequinha e fria para rechear.
- Preço estimado R$20,00
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião