Pavê de framboesa, baunilha e manjericão
Ingredientes
- 1 fava de baunilha
- 1 maço de manjericão
- 300 gramas de framboesa
- 400 gramas de açúcar
- 350 gramas de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champagne
- 8 unidades de Ovo
- 30 ml de vodca
- 600 ml de água
Modo de preparo
- Preparar uma calda com água, açúcar, manjericão e a fava de baunilha.
- Cozinhar as framboesas com metade desta calda e umedecer os biscoitos champanhe.
- Colocar estes biscoitos no fundo do recipiente sem apertar, regar com a vodca e u pouco mais de calda de baunilha em manjericão.
- Aquecer o creme de leite e misturar o restante da calda de baunilha, deixar descansar por 20 min.
- Em uma batedeira bater as gemas com o açúcar e acrescentar o creme de leite com a calda.
- Levar para cozinhar em fogo brando até que o creme fique espesso.
- Colocar o creme sobre os biscoitos umedecidos com a framboesa e levar para a geladeira por 2 horas para que obtenha uma consistência firme.
- Bater um creme chantili e cobrir o creme.
- Levar o restante da calda para o fogo para engrossar e regar o chantili.
- Preço estimado R$ 45,00
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